莱加内斯vS塞维利亚:協會黨建 - 西甲塞维利亚对莱加内斯


返回首頁 專題報道      

 支部概況

  協會根據黨的十七屆四中全會精神和自身健康持續發展的需要,2009年8月主動申請建立黨組織,經中國科協批復同意,掛靠單位黨委-天津醫科大學附屬腫瘤醫院黨委批準,于2009年12月正式建立“抗癌協會秘書處黨支部”,支部現有黨員11名。黨支部團結科技工作者,在協會中貫徹黨的政策,引導和監督遵守國家法律法規促進協會健康發展,在協會主體活動中發揮引領、保證、先鋒作用。

 黨建動態

更多    
* 中國抗癌協會辦事機構黨支部高標準、嚴要求,扎實開展主題教育活動(2019-11-11)
* 中國抗癌協會黨建強會特色活動在延安舉辦(2019-09-21)
* “展風采,樹楷?!敝猩醬笱е琢齜樂沃行鬧魅渦烊鴰淌?(2019-7-26)
* “展風采,樹楷?!敝穎幣嬌拼笱У謁囊皆涸撼さケ6鶻淌冢?019-7-26)
* 中國抗癌協會掛靠單位黨委書記陸偉教授到協會調研(2019-2-26)
* 西甲塞维利亚对莱加内斯
* 我會劉齊同志在中國科協“我與科協同成長”征文演講比賽中獲獎(2018-10-08)

 黨建采風

中國抗癌協會黨支部組織專家在江西開展癌癥救助
癌癥救助黨建特色活動在黔開展
癌癥救助黨建特色活動在贛州開展
協會黨支部組織開展黨的群眾路線教育實踐活動學習
協會黨支部認真學習黨的十八大精神
中國抗癌協會黨支部成立
組織秘書處到薊縣進行工作總結和業務培訓
學習黨的有關書籍
黨支部組織捐款活動現場
 

 黨支部榮譽

2012年度“黨建強會”特色活動
組織獎
2013年度“黨建強會”特色活動組織獎
黨建征文二等獎
學習十八大精神征文
2013年度全國學會優秀黨建
通訊員
中國抗癌協會黨支部